Informativa sulla privacy del Gruppo Amtivo

Inizia oggi

  • Certificazioni personalizzate
  • Situato a livello nazionale
  • Risparmia tempo e denaro
  • Nessun costo aggiuntivo o nascosto

Richiedi un preventivo

Ultimo aggiornamento: 5 maggio 2023

Introduzione

Benvenuti nell’Informativa sulla privacy del Gruppo Amtivo. Il Gruppo Amtivo rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i dati personali dell’utente. La presente informativa sulla privacy fornirà all’utente informazioni su come ci prendiamo cura dei suoi dati personali, quali sono i suoi diritti in materia di privacy e quale protezione è offerta dalla legge.

La presente è l’Informativa sulla privacy standard che si applica alle seguenti società del Gruppo Amtivo:

  • ACM-CCAS Limited
  • ACM (Cina) Limited
  • Amtivo Group Limited
  • Amtivo Services Limited
  • British Assessment Bureau Limited
  • Certificazione Europe Group Limited
  • Certification Europe Italia SRL
  • Certification Europe (Japan) Limited
  • Certification Europe Limited
  • Dovre Sertifiser AS
  • Equas Consultancy Limited
  • First4Safety Limited
  • InfoSaaS Ltd
  • MyActiv Limited
  • QAIC Middle East DMCC
  • QAIC (Packaging) Ltd
  • QA International Certification Limited
  • QA International (Training) Ltd
  • Shanghai QA International Certification Limited

Quando utilizziamo “Gruppo Amtivo”, “noi”, “ci” o “nostro” nella presente informativa sulla privacy, ci riferiamo alla società pertinente del Gruppo Amtivo responsabile del trattamento dei dati. Quando l’utente acquista un prodotto o un servizio con noi, o instaura un rapporto di lavoro con noi, gli comunicheremo qual è l’azienda del Gruppo Amtivo con cui sta trattando.

Qual è lo scopo di questo documento?

La presente informativa sulla privacy descrive come raccogliamo e trattiamo i dati personali dell’utente durante e dopo il suo rapporto di lavoro con noi, in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e con la legislazione sulla protezione dei dati associata.

Per avere una piena consapevolezza di come e perché stiamo utilizzando i suoi dati, è importante che l’utente legga la presente informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra informativa sulla privacy o avviso di trattamento corretto che potremmo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali che lo riguardano. La presente informativa sulla privacy integra le altre informative e gli altri avvisi e non è intesa a sostituirli.

Principi di protezione dei dati

Rispetteremo la legge sulla protezione dei dati. Ai sensi di tale legge, le informazioni personali sull’utente da noi conservate devono essere:

  1. Utilizzate in modo lecito, corretto e trasparente.
  2. Raccolte solo per gli scopi validi che abbiamo chiaramente spiegato e non utilizzate in alcun modo che sia incompatibile con tali scopi.
  3. Pertinenti e limitate solo agli scopi che abbiamo descritto.
  4. Precise e aggiornate.
  5. Conservate solo per il tempo necessario per gli scopi descritti.
  6. Conservate in modo sicuro.

Quali dati raccogliamo

Per dato personale si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile. Non include i dati di cui è stata rimossa l’identità (dati anonimi).

Potremmo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali sull’utente e che abbiamo raggruppato come segue:

  • I dati di identità includono nome, cognome.
  • I dati di contatto includono indirizzo aziendale, indirizzo e-mail e numeri di telefono.
  • I dati sulle transazioni includono dettagli di prodotti e servizi acquistati da noi.
  • I dati tecnici includono l’indirizzo del protocollo Internet (IP), i dati di accesso, il tipo e la versione del browser, l’impostazione e la posizione del fuso orario, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma oltre ad altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito web.
  • I dati del profilo includono nome utente e password, acquisti o ordini effettuati da te.
  • I dati di utilizzo includono informazioni su come utilizzi il nostro sito web, i nostri prodotti e servizi.
  • I dati di marketing e comunicazione includono le preferenze dell’utente riguardo al ricevimento di materiale di marketing da noi e da terze parti, e le sue preferenze di comunicazione.

Raccogliamo, utilizziamo e condividiamo inoltre dati aggregati, come dati statistici o demografici, per qualsiasi scopo. I Dati aggregati possono derivare dai dati personali dell’utente, ma non sono considerati dati personali dalla legge poiché non rivelano direttamente o indirettamente la sua identità. Ad esempio, potremmo aggregare i dati di utilizzo di un utente per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzionalità del sito web. Tuttavia, nel caso in cui combiniamo o colleghiamo i dati aggregati con i dati personali dell’utente in un modo che ne consenta l’identificazione diretta o indiretta, tratteremo i dati combinati come dati personali che verranno utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Qualora necessitiamo di raccogliere dati personali per legge o in base ai termini di un contratto stipulato con l’utente ma quest’ultimo non fornisca tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo stipulato o stiamo cercando di stipulare (ad esempio, per fornire servizi). Pertanto, potrebbe essere necessario annullare un servizio che l’utente ha attivato con noi. In tal caso, lo informeremo per tempo.

Come vengono raccolti i dati personali?

Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati dall’utente e sull’utente, tra cui:

  • Interazioni dirette. L’utente può fornirci i suoi dati personali compilando moduli, comunicando con noi tramite posta, telefono, e-mail o in altro modo, o utilizzando i nostri prodotti e servizi. Ciò include i dati personali forniti quando:
    • l’utente richiede informazioni su prodotti e servizi;
    • l’utente si iscrive a e utilizza i nostri prodotti e servizi;
    • eseguiamo servizi di valutazione o ispezione;
    • l’utente si abbona al nostro servizio o alle nostre pubblicazioni;
    • l’utente richiede l’invio di materiale marketing;
    • l’utente partecipa a concorsi, promozioni o sondaggi; o
    • l’utente fornisce un feedback.
  • Interazioni con terze parti. Potremmo ricevere le informazioni dell’utente da terzi, ad esempio quando viene effettuata una segnalazione da un’altra società del Gruppo Amtivo. Garantiremo sempre che i dati siano stati raccolti e condivisi con noi in conformità con i nostri obblighi legali.
  • Tecnologie o interazioni automatizzate.. Quando l’utente utilizza il nostro sito web, i nostri prodotti e servizi, potremmo raccogliere automaticamente dati personali utilizzando cookie, registri del server e altre tecnologie simili. Consultare la nostra politica sui cookie per ulteriori dettagli, comprese le informazioni sui cookie che utilizziamo. L’utente può impostare il browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie del browser o per ricevere un avviso quando i siti web impostano o accedono ai cookie. Se l’utente disabilita o rifiuta i cookie, deve tenere presente che alcune parti di questo sito potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente.

Come utilizzeremo i dati personali

Utilizzeremo i dati personali dell’utente solo quando consentito dalla legge. Più comunemente, utilizzeremo i dati personali dell’utente nelle seguenti circostanze:

  1. Quando dobbiamo eseguire il contratto che stiamo per stipulare o che abbiamo stipulato con l’utente.
  2. Quando dobbiamo rispettare un obbligo legale o normativo.
  3. Nel caso in cui sia necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e gli interessi e i diritti fondamentali dell’utente non prevalgano su tali interessi.

Generalmente, non facciamo affidamento sul consenso come base giuridica per il trattamento dei dati personali.

Di seguito abbiamo riportato, sotto forma di tabella, una descrizione di tutti i modi in cui prevediamo di utilizzare i dati personali dell’utente e delle basi giuridiche a cui ci affidiamo. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi, ove appropriato.

Tenere presente che potremmo trattare i dati personali dell’utente per più di un motivo legittimo a seconda dello scopo specifico che giustifica tale utilizzo. Invitiamo l’utente a contattarci nel caso in cui necessiti di dettagli sulla base giuridica specifica a cui ci affidiamo per trattare i suoi dati personali, qualora nella tabella seguente sia stata indicata più di una base giuridica.

Scopo/attività Tipo di dati Base giuridica per il trattamento, inclusa la base dell’interesse legittimo
Registrare l’utente come nuovo cliente (a) Identità
(b) Contatto
Esecuzione di un contratto con l’utente
Elaborare e consegnare l’ordine dell’utente (a) Identità
(b) Contatto
(c) Marketing e comunicazioni
Esecuzione di un contratto con l’utente
Elaborare e fornire un servizio per conto di terzi (ad esempio ente pubblico o organismo di regolamentazione): (a) Identità
(b) Contatto
(c) Profilo
a) Necessario per l’esecuzione di un compito svolto nell’interesse pubblico o nell’esercizio di pubblici poteri
(b) Necessario per i nostri interessi legittimi (fornire i nostri servizi aziendali)
La gestione del nostro rapporto con l’utente includerà: (a) Informarlo sulle modifiche ai nostri termini o all’informativa sulla privacy
(b) Chiedergli di lasciare una recensione o partecipare a un sondaggio
(a) Identità
(b) Contatto
(c) Marketing e comunicazioni
(a) Esecuzione di un contratto con l’utente
(b) Necessario per adempiere un obbligo legale
(c) Necessario per i nostri interessi legittimi (mantenere aggiornati i nostri registri e studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi)
Consentire all’utente di partecipare a un’estrazione a premi, a un concorso o di completare un sondaggio (a) Identità
(b) Contatto
(c) Profilo
(d) Utilizzo
(e) Marketing e comunicazioni
(a) Esecuzione di un contratto con l’utente
(b) Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli e far crescere il nostro business)
Amministrare e proteggere la nostra attività e il nostro sito web (includendo risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, manutenzione del sistema, supporto, reportistica e hosting dei dati) (a) Identità
(b) Contatto
(c) Tecnico
(a) Necessario per i nostri interessi legittimi (per la gestione della nostra attività, la fornitura di servizi amministrativi e IT, la sicurezza della rete, per prevenire le frodi e nel contesto di un esercizio di riorganizzazione aziendale o di ristrutturazione del gruppo)
(b) Necessario per adempiere un obbligo legale
Fornire all’utente contenuti e annunci pubblicitari del sito web pertinenti e misurare o comprendere l’efficacia della pubblicità offerta (a) Identità
(b) Contatto
(c) Profilo
(d) Utilizzo
(e) Marketing e comunicazioni (f) Tecnico
Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli, far crescere il nostro business e informare la nostra strategia di marketing)
Utilizzare l’analisi dei dati per migliorare il nostro sito web, i prodotti/servizi, il marketing, le relazioni e le esperienze con i clienti (a) Tecnico
(b) Utilizzo
Necessario per i nostri interessi legittimi (per definire le tipologie di clienti per i nostri prodotti e servizi, per mantenere il nostro sito web aggiornato e pertinente, per sviluppare la nostra attività e per informare la nostra strategia di marketing)
Fornire all’utente suggerimenti e raccomandazioni su beni o servizi che potrebbero interessargli (marketing) (a) Identità
(b) Contatto
(c) Tecnico
(d) Utilizzo
(e) Profilo
Necessario per i nostri interessi legittimi (per sviluppare i nostri prodotti/servizi e far crescere il nostro business)

Utilizzeremo i dati personali dell’utente solo per gli scopi per cui li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente necessario utilizzarli per un altro motivo e tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Invitiamo l’utente a contattarci nel caso in cui desideri una spiegazione su come il trattamento per il nuovo scopo sia compatibile con lo scopo originario.

Se dovessimo utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, informeremo l’utente spiegandogli la base giuridica che ci consente di farlo.

L’utente deve tenere presente che potremmo trattare i suoi dati personali a sua insaputa o senza il suo consenso, in conformità con le norme di cui sopra, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

Divulgazione dei dati personali dell’utente

Potremmo condividere i dati personali dell’utente con le parti indicate di seguito per gli scopi indicati nella tabella sopra.

  • Altri membri del Gruppo Amtivo.
  • Terze parti esterne:
    • Autorità di regolamentazione, come UKAS, INAB, IASME, IRCA, TrustMark, SSIP, NHSS e SIA, che regolano i nostri prodotti e servizi.
    • Fornitori che offrono servizi che, secondo noi, potrebbero avvantaggiare l’utente e per i quali l’utente ci ha autorizzato alla trasmissione dei suoi dati, come ad esempio organismi di certificazione e consulenti.
    • Autorità pubbliche o organismi di regolamentazione che ci hanno incaricato di fornire un servizio.
    • Servizi di hosting, come quelli che forniscono la piattaforma per i nostri prodotti e servizi online.
    • Fornitori di feedback dei clienti per il feedback dei clienti e i sondaggi sulla soddisfazione.
    • Consulenti professionali tra cui avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori che forniscono servizi bancari, legali, assicurativi e contabili.
    • Autorità fiscali, enti regolatori e altre autorità che richiedono la segnalazione delle attività di trattamento in determinate circostanze.
  • Terze parti a cui possiamo scegliere di vendere, cedere o fondere parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di effettuare acquisizioni di o fusioni con altre aziende. Se si verifica un cambiamento nella nostra azienda, i nuovi proprietari potranno utilizzare i dati personali dell’utente nello stesso modo indicato nella presente informativa sulla privacy.
  • Il nostro sito web può includere collegamenti a siti web, plug-in e applicazioni di terzi. Facendo clic su tali collegamenti o abilitando tali connessioni, l’utente potrebbe consentire a terzi di raccogliere o condividere dati che lo riguardano. Non controlliamo questi siti web di terzi e non siamo responsabili delle loro informative sulla privacy. Nel caso in cui l’utente lasci il nostro sito web, lo invitiamo a leggere l’informativa sulla privacy di ogni sito web che visita.

Trasferimenti internazionali

Se risiedi nel SEE, potremmo trasferire i dati personali dell’utente nel Regno Unito in caso di condivisione con altri membri del Gruppo Amtivo.

Potremmo anche utilizzare fornitori di servizi e organizzazioni con sede al di fuori del Regno Unito o del SEE allo scopo di elaborare i dati personali dell’utente; in tal caso, garantiremo che detto trasferimento sia conforme alla legge sulla protezione dei dati. Se l’utente desidera maggiori dettagli sulla protezione accordata ai suoi dati personali in caso di trasferimento al di fuori del Regno Unito o del SEE, può contattarci all’indirizzo dataprotection@amtivo.com

La sicurezza dei dati

Abbiamo messo in atto misure di sicurezza adeguate per evitare la perdita, l’uso, l’accesso non autorizzato, l’alterazione o la divulgazione accidentali dei dati personali dell’utente. Inoltre, limitiamo l’accesso ai dati personali dell’utente a dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che abbiano la necessità aziendale di venirne a conoscenza. Dovranno trattare i dati personali solo secondo le nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

Abbiamo predisposto procedure per gestire qualsiasi sospetta violazione dei dati personali. In caso di violazioni, informeremo l’utente e qualsiasi autorità di regolamentazione di competenza qualora siamo tenuti per legge ad agire in tale senso.

Conservazione dei dati

Conserveremo le informazioni personali dell’utente solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui le abbiamo raccolte, incluso lo scopo di rispettare eventuali requisiti legali, contabili, normativi o di reportistica. Per determinare il periodo di conservazione appropriato dei dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità di tali dati, il potenziale rischio di danni derivanti dall’uso o dalla divulgazione non autorizzata dei dati personali, gli scopi per i quali trattiamo i dati personali e l’eventuale possibilità di raggiungere tali scopi attraverso altri mezzi nonché i requisiti legali applicabili.

I diritti legali dell’utente

In determinate circostanze, la legge garantisce all’utente i diritti previsti dalle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai suoi dati personali, quindi può:

  • Richiedere l’accesso ai dati personali (comunemente nota come “richiesta di accesso dell’interessato”). Ciò consente all’utente di ricevere una copia dei suoi dati personali da noi conservati e di verificare che il trattamento avvenga nel rispetto della legge.
  • Richiedere la correzione dei dati personali conservati. Ciò consente all’utente di correggere gli eventuali dati incompleti o inesatti da noi conservati, anche se potremmo avere la necessità di verificare l’accuratezza dei nuovi dati forniti
  • Richiedere la cancellazione dei dati personali. Ciò consente all’utente di chiederci l’eliminazione o la rimozione dei dati personali in mancanza di una ragione valida per continuare a trattarli. L’utente ha inoltre il diritto di chiederci la cancellazione o la rimozione dei suoi dati personali qualora abbia esercitato con successo il suo diritto di opposizione al trattamento (vedere sotto), nel caso in cui le informazioni siano state trattate illegalmente o laddove ci venga richiesto di cancellare i suoi dati personali a scopo di conformità con la legge locale. Occorre, tuttavia, considerare che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la richiesta di cancellazione dell’utente per specifici motivi legali che gli comunicheremo, se del caso, al momento della richiesta.
  • Esercitare opposizione al trattamento dei dati personali laddove ci basiamo su un interesse legittimo (o su quello di una terza parte) e l’utente si opponga al trattamento per motivi correlati alla sua situazione particolare che lo inducono a ritenere che tale trattamento leda i suoi diritti e le sue libertà fondamentali. In alcuni casi, potremmo dimostrare che il trattamento di tali informazioni è giustificato da motivi validi e legittimi che prevalgono sui diritti e sulle libertà dell’utente.
  • Opporsi al marketing diretto. L’utente ha il diritto di opporsi anche nel caso in cui trattiamo i suoi dati personali per scopi di marketing diretto. Può chiederci di interrompere l’invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento seguendo i collegamenti di disattivazione su qualsiasi messaggio di marketing che gli è stato inviato o contattandoci in qualsiasi momento. Qualora l’utente revochi il consenso al ricevimento di questi messaggi di marketing, tale revoca non si applicherà ai dati personali forniti a seguito di un acquisto di servizi, di un’esperienza di servizio o di altre transazioni.
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali. Ciò consente all’utente di chiederci la sospensione del trattamento dei dati personali nei seguenti scenari: (a) l’utente desidera che accertiamo l’accuratezza dei dati; (b) il nostro utilizzo dei dati è illecito ma l’utente non desidera la cancellazione; (c) l’utente ha bisogno che conserviamo dati che non ci servono più perché gli occorrono per accertare, esercitare o difendere diritti in sede giudiziaria; o (d) l’utente si è opposto al nostro utilizzo dei suoi dati ma dobbiamo verificare l’eventuale sussistenza di motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.
  • Richiedere il trasferimento dei dati personali all’utente o a terzi. Forniremo all’utente o a una terza parte a sua scelta i dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile meccanicamente. Tenere presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate il cui utilizzo sia stato inizialmente autorizzato dall’utente o alle informazioni utilizzate per eseguire un contratto con l’utente.
  • Revocare il consenso al trattamento. Limitatamente alle circostanze in cui l’utente abbia fornito il suo consenso alla raccolta, al trattamento e al trasferimento dei suoi dati personali per uno scopo specifico, ha il diritto di revocare tale consenso per quello specifico trattamento in qualsiasi momento. Per revocare il consenso, contattare dataprotection@amtivo.com . Una volta ricevuta la notifica della revoca del consenso, non tratteremo più i dati personali dell’utente per lo scopo o gli scopi originariamente concordati, a meno che non abbiamo un’altra base legittima procedere nel rispetto della legge.

L’utente può richiedere di rivedere, verificare, correggere o richiedere la cancellazione dei suoi dati personali, opporsi al trattamento dei suoi dati personali o richiedere il trasferimento di una copia dei suoi dati personali a un altro soggetto, scrivendo all’indirizzo dataprotection@amtivo.com. Ha il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all’autorità locale per la protezione dei dati come indicato di seguito. Apprezzeremmo, tuttavia, la possibilità di discutere eventuali preoccupazioni dell’utente prima di adire l’autorità per la protezione dei dati, quindi invitiamo l’utente a contattarci in prima istanza.

Regione Garante per la protezione dei dati
Regno Unito Ufficio del Garante per la protezione dei dati personali (ico.org.uk).
Repubblica d’Irlanda Commissione per la Protezione dei Dati (dataprotection.ie)
Italia Garante per la Protezione dei Dati Personali (garanteprivacy.it)

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Rivediamo regolarmente la nostra politica sulla privacy. La data dell’ultimo aggiornamento della presente informativa sulla privacy è riportata nella parte superiore del documento. Nel caso in cui decidiamo di modificare la nostra informativa sulla privacy, aggiorneremo tutta la documentazione pertinente e pubblicheremo la versione aggiornata sul nostro sito web. Potremmo anche informarti via e-mail se conserviamo tali informazioni.

È importante che i dati personali che conserviamo sull’utente siano accurati e aggiornati. Invitiamo l’utente a informarci su eventuali cambiamenti che interessano i suoi dati nel corso della relazione con noi.

Dettagli di contatto

In caso di domande o commenti su come gestiamo i dati personali, l’utente può contattarci ai seguenti recapiti:

E-mail: dataprotection@amtivo.com

Posta: Data protection, Amtivo Group, 30 Tower View, Kings Hill, West Malling, Kent ME19 4UY

Gli utenti del sistema software Activ possono anche contattare il responsabile della protezione dei dati di MyActiv Limited all’indirizzo dpo@myactiv.co.uk

Politica sui cookie del Gruppo Amtivo

A volte inseriamo sul dispositivo dell’utente cookie che ci aiutano a mostrare annunci pertinenti durante le visite ad altri siti web.

Cos’è un cookie?

I cookie sono piccoli file di testo, memorizzati nella directory del browser.

I cookie possono essere utilizzati per:

  • Favorire il funzionamento più efficiente di un sito web (ricordando quali elementi o pagine sono stati guardati l’ultima volta)
  • Consentire al visitatore di eseguire determinate attività (come memorizzare articoli in un carrello o accedere a un’area riservata)
  • Fornire al proprietario del sito web informazioni su come i visitatori utilizzano ed esplorano il sito web.

Per maggiori informazioni sui cookie, visitare: www.allaboutcookies.org

La maggior parte dei browser consente di visualizzare, eliminare e bloccare i cookie. Per scoprire come gestire i cookie, visitare www.allaboutcookies.org/manage-cookies

I cookie ci aiutano a migliorare le prestazioni del sito web perché ricordano le preferenze dell’utente, consentendoci di apportare modifiche in base al comportamento e alle statistiche dei visitatori. A volte inseriamo sul dispositivo dell’utente cookie che ci aiutano a mostrare annunci pertinenti durante le visite ad altri siti web.

Tipi di cookie che utilizziamo

Di seguito sono elencate le categorie di cookie che utilizziamo sul sito e la funzione che svolgono.

Cookie necessari

Questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del sito e non possono essere disabilitati senza comprometterne l’usabilità. La legge non ci impone di chiedere il consenso per l’utilizzo di questi cookie, che verranno sempre inseriti quando utilizzi questo sito web.

N.B.: laddove possibile, eliminiamo questi cookie quando lasci il sito web.

Cookie funzionali

I cookie funzionali ricordano le scelte dell’utente su un sito web, migliorando la sua esperienza. Li utilizziamo per visualizzare consigli in base all’attività passata dell’utente sul sito. I cookie funzionali potrebbero essere necessari per azioni come guardare un video.

Tutti i dati raccolti da questi cookie vengono resi anonimi prima di essere utilizzati per qualsiasi altro scopo: non conserviamo registrazioni dei dati dell’utente né lo tracciamo personalmente né monitoriamo il modo in cui naviga su altri siti web.

Queste informazioni non vengono rese disponibili ad altri siti web.

Utilizziamo anche cookie di terze parti di aziende come Facebook e Twitter per consentire all’utente di condividere informazioni tramite la sua timeline o mettendo mi piace o condividendo contenuti.

Cookie analitici

I cookie analitici vengono utilizzati per raccogliere dati anonimi su come i visitatori utilizzano il sito web.

Esaminano quali pagine sono le più popolari, il tempo di permanenza dei visitatori, se e quando un utente riceve un messaggio di errore e altri dati utili simili che utilizziamo per migliorare il funzionamento del sito web e rendere le informazioni più facili da trovare. Questi dati sono anonimi e non possiamo tracciare il singolo utente utilizzando i cookie analitici.

Dettagli di contatto

In caso di domande o commenti su come utilizziamo i cookie su questo sito web, siamo disponibili ai seguenti recapiti:

E-mail: dataprotection@amtivo.com

Posta: Data protection, Amtivo Group, 30 Tower View, Kings Hill, West Malling, Kent ME19 4UY

Inizia ora il tuo percorso di certificazione

I costi della tua certificazione dipenderanno dalla dimensione della tua azienda, dalla posizione e dal settore in cui ti trovi.

Richiedi un preventivo
Ingegnere di Data Center con tablet digitale in mano accanto agli armadi dei supercomputer nel data center Inizia il tuo percorso di certificazione ISO